☁️🕳✨✨✨✨
会写散文.
会囤东西.
有cp 她是天使.
有一个文梗「臆想症」系列.




.so. I. do. it .

Ⅰ类臆想症——「羽化异变症」


想要拿去用可以 记得告诉我一声(商业用途禁止)

羽化异变症

患者如果有了喜欢的人会开始在身体上长出粉末状鳞片,从腰部开始向全身蔓延,该鳞片无法由喜欢的人拔掉也无法被刮掉。症状持续时间为30天。在这30天内被喜欢者将对患者产生特殊吸引。

鳞片上的粉末会使别人产生幻觉,患者在别人眼里的样子会越来越美,只有被喜欢的人会免疫并且对患者产生高度厌恶。

此时病症开始出现分化
Ⅰ类患者  「化蝶」:和喜欢的人发生亲密肢体接触(没有真正相爱或双方都为患者也可以)后鳞片开始脱落,患者的样貌会比原来更加美丽。
Ⅱ类患者  「蛾变」:三十天内没有与喜欢的人进行亲密肢体接触,喜欢对象突然死亡或试图强行刮掉鳞片后病情会恶化并伴有视力下降,喜欢夜里外出,厌食,不愿说话等症状。最后患者的口将完全闭合失去进食能力无法进行任何形式的进食并伴有趋光行为,最后因营养不良或羽化症状恶化死亡。

如果患者在这30天内移情别恋将直接进入「蛾变」阶段。如果对特定对象的“爱”消失将自动痊愈,不会经历「化蝶」阶段。

蛾的一生只能活在沉默与黑暗之中。那被爱所禁锢的人类呢?

评论
热度 ( 61 )

© Dr-nepheloeast | Powered by LOFTER