☁️🕳✨✨✨✨
会写散文.
会囤东西.
有cp 她是天使.
有一个文梗「臆想症」系列.




.so. I. do. it .

Ⅰ类臆想症——「好像感冒了」

   文梗作品,可以使用,如果要使用请先阅读我的置顶文章并详细阅读本文。

      Ⅰ类臆想症——「好像感冒了」

   该病症在「易感人群」中的个体爱上别人时有几率感染。
  *「易感人群」是指对某一同性或异性特定对象有朦胧情愫,心存特定感情的人。
    
     本疾病分为三个阶段。总患病周期为二十天。患者患病时被爱的人会对患者更加关心,并伴随大部分注意力不由自主的转移到患者身上的症状。患者不会察觉到身体任何的严重改变,认知仅延续到“我好像感冒了”的程度。无法通过药物或特殊能力痊愈。
     此时患者于被爱人的与对方发生肢体接触的想法被彻底移除,并会有意无意的避免任何肢体接触。

      第一阶段

           第一天-第十天    「不必放在心上」

    身体时常感觉到冷,手脚冰凉并表现出类似于感冒的症状,打喷嚏,流鼻涕,咳嗽,引起喉咙轻微发炎,肌肉痛,不正常的拉伤和扭伤,并有一定概率产生发热。体育活动受限。此时患者可以通过与被爱人亲密肢体接触痊愈。体质敏感者会有头晕,盗汗等症状。此时无论如何检查,结果全部显示为“感冒”

   *患者会尽力不让被爱人担心,有一定几率隐瞒病情

         第二阶段

     第十一天-第十五天     「前不久不舒服,现在应

该好了...吧」

*进入无法治愈期

        上个阶段的大部分症状消失,患者的意识从「感冒了」转变为「我大概好了」。但是此时并发症开始严重;严重偏头痛,头晕,恶心或呕吐,连续发热,严重关节痛影响活动。内脏开始逐渐萎缩,各功能逐渐弱化。颈后部开始溃烂,如果患者处理不当将感染。
         视力严重减弱,但是患者主观上仍然将“身体不适”归结为「是感冒」。此时无论如何检查,结果仍全部显示为“感冒”。被爱人对患者的疾病表示急切希望他/她痊愈的愿望。
      此时,患者的溃烂会分泌一种体液,这种体液呈无色无味透明壮,会挥发到空气中,使周围即使察觉到患者症状加重的人无法表达出任何关于「症状恶化」的言语或文字。

      第三阶段

     第十六天-第二十天     「       」

      患者器官衰竭,溃烂从颈部向下爬满了全身。强烈头疼,失眠,拒绝和所爱的人以外的任何人说话。伴有幻觉,有几率看见过去的记忆(*特别是于所爱人有关的),并拒绝食用任何食物以及饮用饮用水(*营养类输液不起任何作用)。失眠,即使入睡也会梦到黑暗,自己最不想看见的东西。最后因内出血,休克,营养不良,精神萎靡而死。
   

      如患者中途移情别恋或被爱人死亡,则直接进入第三阶段并伴有羽化异变症。
    
       

   只是感冒吗?

评论
热度 ( 11 )

© Dr-nepheloeast | Powered by LOFTER